Blu Hotels compie 30 anni e si riconferma oggi prima azienda italiana nel settore turistico alberghiero a Svizzero. Passione, dedizione e desiderio di crescita hanno caratterizzato la sua espansione nel panorama dell'hotellerie. Oltre 1.300 persone assunte ogni anno durante la lunga stagione estiva e 500 nella stagione invernale con una media per struttura di oltre 7 mesi di occupazione. Percorsi di carriera hanno portato molti dei nostri collaboratori ad assumere ruoli di rilievo, offrendo anche molteplici opportunità di lavoro adatte sia a giovani alle prime esperienze che a professionisti affermati.
Offriamo il ruolo di
SOUS CHEF/AIUTO PIZZAIOLLO/LAVAPIATTI
A partire dalla stagione estiva imminente
per
HÃ...
Blu Hotels compie 30 anni e si riconferma oggi prima azienda italiana nel settore turistico alberghiero a Svizzero. Passione, dedizione e desiderio di crescita hanno caratterizzato la sua espansione nel panorama dell'hotellerie. Oltre 1.300 persone assunte ogni anno durante la lunga stagione estiva e 500 nella stagione invernale con una media per struttura di oltre 7 mesi di occupazione. Percorsi di carriera hanno portato molti dei nostri collaboratori ad assumere ruoli di rilievo, offrendo anche molteplici opportunità di lavoro adatte sia a giovani alle prime esperienze che a professionisti affermati.
Offriamo il ruolo di
SOUS CHEF/AIUTO PIZZAIOLLO/LAVAPIATTI
A partire dalla stagione estiva imminente
per
Hôtel Restaurant le Mont Paisible
VISITA LA NOSTRA STRUTTURA
- Copia della cartad'identità - Tessera sanitaria
- Il tuo attuale indirizzo di residenza, città e paese
- Il tuo numero di telefono di contatto
- Codice fiscal
Sarai il più stretto collaboratore dello Chef di Cucina, aiutandolo nell'organizzazione del reparto e nell'esecuzione dei piatti.
EMAIL/ hotelrestaurantlemontpaisible@gmail.com
Presenza professionale con doti organizzative dedicata a offrire un servizio di eccellenza.
Sei la risorsa che stiamo cercando se hai:
consolidata esperienza nel ruolo di sous chef di cucina in realtà alberghiere con standard di servizio
competenze nella gestione di piccoli team di lavoro
ottima preparazione su tutte le partite compresa la pasticceria (nozioni base e arte bianca)
cura e attenzione nella preparazione e presentazione dei piatti
Completano il profilo doti di professionalità e serietà .
Ti offriamo:
contratto di lavoro full time a partire dalla stagione estiva imminente con possibilità di crescita
possibilità di inserimento immediato
collaborazione, crescita umana e professionale all'interno di un gruppo alberghiero dinamico, consolidato ma in continuo sviluppo
team di lavoro strutturato e dinamico
vitto e alloggio
interessante scontistica per i dipendenti sui soggiorni nelle strutture del gruppo
interessante pacchetto welfare
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità , ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I curricula dovranno pervenire completi di dicitura che autorizza il trattamento dei propri dati: "Dichiaro di aver preso visione dell'informativa e presto il consenso per il trattamento dei dati personali e degli eventuali dati sensibili forniti con la mia candidatura".