Ho iniziato questo lavoro partendo dalla gavetta. spolverino (pulendo i piatti e portandoli in cucina), poi commis di sala,poi man mano chef de rang ed anche responsabile di sala.Pratico sia in spicciolata che in banchettistica. Le mie esperienze sono:
1997/97 taverna pulcinella
1996 /98 tav. Malafemmena
1999/00 rist. Virgiliano
2000/00 rist La locanda della rocca Monte di procida
2003/05 rist La fattoria giugliano in campania na
2003/05 rist lido onda del mare varcaturo na
2005/05 rist villa bianchina marano di napoli
2005/07 rist Marechiaro
2005/07 rist Lido marechiaro
2005/07 rist A fenestella
2008/08 rist Las brisolas Qualiano na
2008/10 rist Taverna ziitalia S. marcellino ce
2011/11 Grand Hotel Le Chateau&...
Ho iniziato questo lavoro partendo dalla gavetta. spolverino (pulendo i piatti e portandoli in cucina), poi commis di sala,poi man mano chef de rang ed anche responsabile di sala.Pratico sia in spicciolata che in banchettistica. Le mie esperienze sono:
1997/97 taverna pulcinella
1996 /98 tav. Malafemmena
1999/00 rist. Virgiliano
2000/00 rist La locanda della rocca Monte di procida
2003/05 rist La fattoria giugliano in campania na
2003/05 rist lido onda del mare varcaturo na
2005/05 rist villa bianchina marano di napoli
2005/07 rist Marechiaro
2005/07 rist Lido marechiaro
2005/07 rist A fenestella
2008/08 rist Las brisolas Qualiano na
2008/10 rist Taverna ziitalia S. marcellino ce
2011/11 Grand Hotel Le Chateau&Le Ancore resort lido di licola pozzuoli na
2011/12 rist il Vulcano ( interno al Magic World)
03/2013al 10/13 rist Da Cicciotto e Alessandro Arzano na
02/2014 al 09/14 rist Contornè Giugliano na
01/2016 al 04/16 rist Solo mare Pozzuoli na
05/2016 al 08/16 rist Da Ciccio Marano di Napoli
10/2016 al 12/ 18 agriturismo Il giglio della valle Marano di Napoli,