Salve, ho 28 anni, tantissima energia ed esperienza, molto disponibile, educato e desidero lavorare nel settore della ristorazione.
Sono in possesso del diploma di partecipazione al corso per pizzaiolo, conseguito presso una delle sedi della F.I.P. (Federazione Italiana Pizzaioli nel mondo).
Buona competenza tecnica nella preparazione dell'impasto ad alta digeribilità, con 24, 48, 72 ore di maturazione in frigorifero.
Veloce nel spianare e condire la pagnotta, infornare e sfornare la pizza.
So lavorare principalmente col forno a legna e so utilizzare anche quello elettrico o gas.
Ottima organizzazione nel preparare la linea di lavoro, pratico con l'affettatrice e utensili per pizzeria.
Certificato HACCP con va...
Salve, ho 28 anni, tantissima energia ed esperienza, molto disponibile, educato e desidero lavorare nel settore della ristorazione.
Sono in possesso del diploma di partecipazione al corso per pizzaiolo, conseguito presso una delle sedi della F.I.P. (Federazione Italiana Pizzaioli nel mondo).
Buona competenza tecnica nella preparazione dell'impasto ad alta digeribilità, con 24, 48, 72 ore di maturazione in frigorifero.
Veloce nel spianare e condire la pagnotta, infornare e sfornare la pizza.
So lavorare principalmente col forno a legna e so utilizzare anche quello elettrico o gas.
Ottima organizzazione nel preparare la linea di lavoro, pratico con l'affettatrice e utensili per pizzeria.
Certificato HACCP con validità triennale.
Garantisco professionalità, massima serietà personale, passione nel lavoro svolto e qualità del prodotto finale.
Automunito.
Cellulare: 3275815548.