Buongiorno,
mi chiamo Alex Tocchetti Pisapia e sono uno Chef italiano.
Vorrei avere nuovi stimoli e vivere nuove esperienze professionali e di vita.
Ho bisogno di sapori, di profumi e di cuori che mi facciano sentire dinuovo vivo.
IO SO COSA VOGLIO, SO CHI SONO e sono certo di poter offrire un'esperienza, dimostrabile, acquisita nel tempo e che potrà aumentare il Vostro già prezioso bagaglio professionale.
Do tutto me stesso ma esigo rispetto,, cultura, educazione e professionalità, cose che, oggi, latitano totalmente.
Oltre 25 anni di esperienza, 3 continenti e 21 paesi nei quali ho lavorato.
Garantisco alti livelli di competenza, professionalità, un altissimo livello culturale, profonda conoscenza delle m...
Buongiorno,
mi chiamo Alex Tocchetti Pisapia e sono uno Chef italiano.
Vorrei avere nuovi stimoli e vivere nuove esperienze professionali e di vita.
Ho bisogno di sapori, di profumi e di cuori che mi facciano sentire dinuovo vivo.
IO SO COSA VOGLIO, SO CHI SONO e sono certo di poter offrire un'esperienza, dimostrabile, acquisita nel tempo e che potrà aumentare il Vostro già prezioso bagaglio professionale.
Do tutto me stesso ma esigo rispetto,, cultura, educazione e professionalità, cose che, oggi, latitano totalmente.
Oltre 25 anni di esperienza, 3 continenti e 21 paesi nei quali ho lavorato.
Garantisco alti livelli di competenza, professionalità, un altissimo livello culturale, profonda conoscenza delle materie prime, delle loro tecniche di lavorazione ed elevati standard di qualità.
Amo il mio lavoro e sarei felice di poter mettere a disposizione la mia esperienza nonché di lavorare in un team dal quale poter apprendere.
Ringrazio di cuore chi mi darà una chance!
"Prima di scegliere il professionista, ricordatevi di scegliere bene prima L'Uomo "
DISPONIBILE DA SETTEMBRE ANCHE X ESTERO (preferibilmente luoghi sul mare).
NON LEGGO MESSAGGI SU SUBITO.
X CONTATTI:
WhatsApp x Cv, Essay Letter and reference letters.
+393893462744
REFERENZE
- Executive Chef Martin Cahill (Ex Executive at the Rosewood Luxury Hotel - LONDON)+447467600033
- Executive Chef Daniel Cavuoto (Presidente AIC - Hagakure No Samba, Bari) +393493985077
- Patron Chef Antonio Arfé (Gastronomia Arfé) ed ex Membro del Consiglio Amministrazione APCI - Associazione Professionale Cuochi Italiani. +39 349 578 1448
- Executive Chef Raffaele Scognamiglio (Albatros Hotel 4 stelle - Ischia) +39 349 870 3788
- Vincenzo Tramontano, Patron Chef "Osteria Mediterranea", Napoli. +39 338 56 10 124.