Buongiorno,
Mi chiamo Alex Tocchetti Pisapia.
Sono diplomato all'Italian Chef Academy di Roma con gli chef Daniel Cavuoto, Emiliano Lopez, Gracian Daniele ed Noda Kotaro, stella Michelin, del ristorante "Bistrot 64".
All'età di 17 anni ho iniziato a cucinare per passione e gioco.
L'estate, durante il periodo universitario, ho lavorato come lavapiatti, pela patate e aiuto cuoco. Sono stato a bordo di yacht di lusso, non in ultimo il Mirabella V sul quale ho ricoperto la mansione di Chef per 2 anni durante i quali ho effettuato per 2 volte il giro del mondo.
In Canada, dove ho trascorso diversi anni, ho fatto sia il garçon de cusine che il tournant per ristoranti non turistici ed ho lavorato anche come chef...
Buongiorno,
Mi chiamo Alex Tocchetti Pisapia.
Sono diplomato all'Italian Chef Academy di Roma con gli chef Daniel Cavuoto, Emiliano Lopez, Gracian Daniele ed Noda Kotaro, stella Michelin, del ristorante "Bistrot 64".
All'età di 17 anni ho iniziato a cucinare per passione e gioco.
L'estate, durante il periodo universitario, ho lavorato come lavapiatti, pela patate e aiuto cuoco. Sono stato a bordo di yacht di lusso, non in ultimo il Mirabella V sul quale ho ricoperto la mansione di Chef per 2 anni durante i quali ho effettuato per 2 volte il giro del mondo.
In Canada, dove ho trascorso diversi anni, ho fatto sia il garçon de cusine che il tournant per ristoranti non turistici ed ho lavorato anche come chef privato.
Faccio parte dell'APCI Associazione Professionale Cuochi Italiani e sono un ex Chef Master presso la Toffini Academy di Napoli dove ho tenuto corsi sia di cucina gourmet chee tradizionale.
Ho vissuto in Brasile per 2 anni ed ho studiato, con maestri asador e churrasqueiros, le tecniche di cottura delle carni, in particolar modo la picanha ed ho conseguito la qualifica di Mestre Churrasqueiro.
Svolgo, quando è possibile, attività di consulente e di Chef Privato per pranzi e cene formali ed informali.
Sono certo di poter offrire un'esperienza acquisita nel tempo e che potrà aumentare il vostro già prezioso bagaglio professionale.
Ho lavorato sia in ristoranti gourmet sia in osterie, trattorie, pub e tavole calde.
Amo il mio lavoro e sarei felice di poter mettere a disposizione la esperienza e di lavorare in un team dal quale imparare tanto altro.
Parlo fluentemente inglese e portoghese.
Posseggo una laurea in Giurisprudenza ed un Master full time in Business and Law ed uno in Business Marketing.
NO STAGIONALI. NO TURISTICI. NO PERDITEMPO.
Colgo l'occasione per porgerLe i miei più cordiali saluti.