Salve a tutti mi chiamo Tagliamonte Antonio
sono un cuoco professionista con esperienza trentennale nel settore, lavoro in cucina dall'età di 13 anni.Ho girato un po' l'Italia ed ho imparato tutto quello che c'è da sapere sulle specialità regionali ed ora vorrei tanto lavorare nella mia regione la Campania
Sono una persona seria,motivata,puntuale e molto affidabile.Sono abituato a lavorare in team e in condizioni di stress.Con la speranza di sentirci presto ,vi mando i miei più cordiali saluti e vi invio di seguito il mio curriculum vitae.
Tagliamonte Antonio
Nato il 03.05.1973
Coniugato
Residente ad Acerra(Na) in via Claudio Monteverdi 21
Recapito telefonico
347.22.51.438
Ho frequentato Scuola Alberghiera ...
Salve a tutti mi chiamo Tagliamonte Antonio
sono un cuoco professionista con esperienza trentennale nel settore, lavoro in cucina dall'età di 13 anni.Ho girato un po' l'Italia ed ho imparato tutto quello che c'è da sapere sulle specialità regionali ed ora vorrei tanto lavorare nella mia regione la Campania
Sono una persona seria,motivata,puntuale e molto affidabile.Sono abituato a lavorare in team e in condizioni di stress.Con la speranza di sentirci presto ,vi mando i miei più cordiali saluti e vi invio di seguito il mio curriculum vitae.
Tagliamonte Antonio
Nato il 03.05.1973
Coniugato
Residente ad Acerra(Na) in via Claudio Monteverdi 21
Recapito telefonico
347.22.51.438
Ho frequentato Scuola Alberghiera Statale
"G.MARCHITELLI" Villa S.Maria(AQ)
ATTESTATO DI QUALIFICA PER LA MANIPOLAZIONE ALIMENTARE PRESSO AEREONAUTICA MILITARE.
Esperienza lavorativa
Estate 2021
Chef Capopartita presso Resort Hotel Rossini *****Lignano Sabbiadoro (UD)
2O21 CHEF Presso "Parapiglia"
Estate 2020
Chef Capopartita presso Resort Hotel Rossini*****Lignano Sabbiadoro (UD)
Estate 2019 Executive chef presso Hotel ***** Resort Rossini.....Lignano Sabbiadoro(UD)
2019 Cuoco capopartita presso Hotel bar ristorante "Il Chiostro" Acerra (Na)
2018 Chef presso" Fischeness" Casalnuovo (NA)
2018 Cuoco capopartita presso" Alba la Grigliata" Casoria (Na)
2017 Chef presso ristorante" Cicas" Acerra (Na)
2016 Chef presso ristorante "I love food"
Portici (Na)
Estate 2016 Chef capopartita presso Hotel *****Rossini Resort Lignano Sabbiadoro (UD)
2015 cuococapopartita presso ristorante "Gorizia"(NA)
2009-2014 Chef presso ristorante "Osteria dieci pasta e ceci" Fuorigrotta(NA)
2008 2009 Sous Chef presso ristorante " La taverna di San Giuseppe" Siena
2008 Cuococapopartita presso ristorante "La Speranza" Siena
2006 2007 cuococapopartita ai secondi e banchettista presso" Hotel Garden " Siena
2002 2005 Cuococapopartita presso " Grand Hotel Continental Park Hotel"
Siena
2001 2002 Cuococapopartita presso rist.