Uomo giovanile , laureato, al momento fermo, esperienza corso con attestato di aiuto cuoco 6 mesi presso scuola villa san martino tirocinio presso ristorante Acqua e Vino (ora altra gestione). Barista barman , o bartender (come si dice adesso) per tre stagioni qualche anno fa .
Coltivo da sempre la passione per la cucina e vorrei mettere a frutto questa mia passione ,al di fuori della mia formazione professionale tecnica, anche alla luce di una maturità personale e non solo anagrafica.
Metto massima serietà e disponibilità a disposizione, quello che non so imparo in fretta, specialità impasti per pane focaccie e pasticceria in genere, frittura e griglia . Sono aperto a qualsiasi tipo di figura cercata, grad...
Uomo giovanile , laureato, al momento fermo, esperienza corso con attestato di aiuto cuoco 6 mesi presso scuola villa san martino tirocinio presso ristorante Acqua e Vino (ora altra gestione). Barista barman , o bartender (come si dice adesso) per tre stagioni qualche anno fa .
Coltivo da sempre la passione per la cucina e vorrei mettere a frutto questa mia passione ,al di fuori della mia formazione professionale tecnica, anche alla luce di una maturità personale e non solo anagrafica.
Metto massima serietà e disponibilità a disposizione, quello che non so imparo in fretta, specialità impasti per pane focaccie e pasticceria in genere, frittura e griglia . Sono aperto a qualsiasi tipo di figura cercata, gradito colloquio per dimostrare la volontà e l' impegno, fatemi uno squillo, in questi tempi ogni impiego è prezioso e và rispettato e io ci metto il massimo, l'esperienza a qualcosa servirà !
Cordiali saluti
Minzoni Marcello
P.S. Punta Marina e Lido Adriano.