Chef di cucina ottime capacità organizzative, serio, professionale, 30ennale di esperienza in Italia ed estero.
Cucina mediterranea, creativa, carne, pesce, selvaggina, nuove tecniche di cottura, dessert torte varie, dolci a cucchiaio. Cucina internazionale. Cucina regionale Italiana . Cucina Petroniana. Cucina di Montagna , orientale e mediorientale.
Cucina Trentina , Cucina partonopea, Cucina Toscana. Cucina Piemontese.
Livornese di adozione da oltre 30 anni.
SAB ( vecchio REC) rinnovato nel 2021 - 16 ore.
Sommelier 3 livello
Disponibilità immediata necessito di alloggio se fuori Torino.
Valuto proposte a Tenerife , in Portogallo e a Londra.
Per informazioni, invio C.V.
Chi e interessato si prega cont...
Chef di cucina ottime capacità organizzative, serio, professionale, 30ennale di esperienza in Italia ed estero.
Cucina mediterranea, creativa, carne, pesce, selvaggina, nuove tecniche di cottura, dessert torte varie, dolci a cucchiaio. Cucina internazionale. Cucina regionale Italiana . Cucina Petroniana. Cucina di Montagna , orientale e mediorientale.
Cucina Trentina , Cucina partonopea, Cucina Toscana. Cucina Piemontese.
Livornese di adozione da oltre 30 anni.
SAB ( vecchio REC) rinnovato nel 2021 - 16 ore.
Sommelier 3 livello
Disponibilità immediata necessito di alloggio se fuori Torino.
Valuto proposte a Tenerife , in Portogallo e a Londra.
Per informazioni, invio C.V.
Chi e interessato si prega contattarmi in privato Telefono
whatsapp : 3427410798
chefaldomarra@gmail.com.