Domenico Caramia
Ciao andronico n16 , 74015, Martina Franca , Taranto
3284708737
domenicocaramia710@gmail.com
Data di nascita: 13/01/1988
Patente di guida: B
Profilo professionale
[Qualifica] con buona conoscenza in ambito [Tipologia] e forte motivazione a crescere professionalmente nel ruolo. Può contare su buone doti organizzative e di gestione del tempo. Sa inserirsi senza troppe difficoltà in nuovi contesti lavorativi grazie a spirito di squadra e ottime capacità di ascolto e comunicazione.
Esperienze lavorative e professionali
Marzo 2021 - ad oggi
Chirico bistrot - Cisternino , Brindisi
Direttore di sala
Promozione dell'immagine del locale attraverso l'organizzazione di iniziative ed eventi.
Super...
Domenico Caramia
Ciao andronico n16 , 74015, Martina Franca , Taranto
3284708737
domenicocaramia710@gmail.com
Data di nascita: 13/01/1988
Patente di guida: B
Profilo professionale
[Qualifica] con buona conoscenza in ambito [Tipologia] e forte motivazione a crescere professionalmente nel ruolo. Può contare su buone doti organizzative e di gestione del tempo. Sa inserirsi senza troppe difficoltà in nuovi contesti lavorativi grazie a spirito di squadra e ottime capacità di ascolto e comunicazione.
Esperienze lavorative e professionali
Marzo 2021 - ad oggi
Chirico bistrot - Cisternino , Brindisi
Direttore di sala
Promozione dell'immagine del locale attraverso l'organizzazione di iniziative ed eventi.
Supervisione del servizio e della presentazione del cibo al cliente.
Partecipazione alla progettazione dei menù e della carta dei vini per diverse tipologie di eventi.
Cura dei rapporti con lo staff di cucina.
Presa delle ordinazioni e personalizzazione dell'offerta.
Gestione dei turni e coordinamento delle ferie del personale di sala.
Marzo 2020 - Novembre 2020
Arbovitae - Otranto , Le
Chef de rang
Cura della relazione con i clienti, risposta alle domande e gestione di richieste particolari.
Supervisione di tutte le fasi di servizio dell'area assegnata, dalla preparazione allo sbarazzo.
Coordinamento del personale di sala, assegnazione dei compiti e definizione dei turni di riposo.
Supervisione alla mise en place e cura dei dettagli estetici.
Organizzazione dello sbarazzo e della chiusura della sala a fine servizio.
Preparazione e servizio dei piatti, porzionamento, spinatura al tavolo e flambè a vista.
Presentazione del conto e gestione dei pagamenti cash o elettronici.
Relazione con i fornitori di stoviglie, bicchieri, biancheria da tavola e accessori per il servizio.
Ricezione degli ospiti, accompagnamento al tavolo e descrizione del menù.
Dicembre 2018 - Ottobre 2019
Chez vous - Martina, Ta
Servizio di catering
Gestione del team affidato e assegnazione degli.