Buongiorno, mi chiamo Andrea sono italiano di Prato. Da due anni ho iniziato a lavorare nelle cucine di alcuni ristoranti (due ristoranti nella mia città come extra, e un ristorante in Corsica per due stagioni estive ), ho iniziato a fare questo lavoro casualmente e mi sono reso conto della passione che mi trasmette quindi vorrei farlo diventare il mio futuro.
Sono una persona estremamente affidabile e soprattutto onesta ( lo si può dedurre anche dai lavori che ho fatto nella mia vita, che sono solamente 3, 19 anni benzinaio/ gestore 13 anni nella logistica della grande distribuzione come semplice dipendente e successivamente come responsabile, per terminare poi con le cucine dei ristoranti)e non ho problemi ...
Buongiorno, mi chiamo Andrea sono italiano di Prato. Da due anni ho iniziato a lavorare nelle cucine di alcuni ristoranti (due ristoranti nella mia città come extra, e un ristorante in Corsica per due stagioni estive ), ho iniziato a fare questo lavoro casualmente e mi sono reso conto della passione che mi trasmette quindi vorrei farlo diventare il mio futuro.
Sono una persona estremamente affidabile e soprattutto onesta ( lo si può dedurre anche dai lavori che ho fatto nella mia vita, che sono solamente 3, 19 anni benzinaio/ gestore 13 anni nella logistica della grande distribuzione come semplice dipendente e successivamente come responsabile, per terminare poi con le cucine dei ristoranti)e non ho problemi a spostarmi dalla mia città. Naturalmente prediligo la Toscana e le regioni limitrofe ma valuto molto volentieri proposte da altre zone.
Sono attualmente in naspi/Inps.
Sono disponibile ad inviare un CV.
Non ho problemi ad effettuare straordinari e giorni di lavoro consecutivi senza riposi.
Riesco in maniera soddisfacente a lavorare in gruppo ed a gestirne le situazioni .
Ottime abilità nelle cotture sia su piastre, braci e fuochi.
Se non rispondo al telefono ( spesso non lo porto con me) , scrivetemi pure un messaggio e sarete ricontattati.
Grazie.